• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/11/18
  • 1,145

ハムとりんごのテリーヌ

レシピ
ポイント

📕パウンド型で作るテリーヌ 参照

みんなの投稿 (3)
🍎
若山曜子さんの📕より

ミニパウンド型、レシピの半量で作りました😉

りんごの部分を簡略化、セミドライりんごをそのまま突っ込みました😆

#紅玉 #テリーヌ #フルーツ
#いいりんごの日(11月5日)
#りんごの日(11月22日)
#ハム/ソーセージ/ベーコン
🍎にハム、淡いピンクの濃淡の仕上がりに、またまた断面萌え〜💗

セミドライりんごだと、こんな風にも使えるのね🙆‍♀️👍
どんなお味なんだろう〜🥰
興味津々🥰🥰
izoom から あい
📕のレシピからちょっと脱線して、楽な方に流れちゃったわ😅

前菜的な感じ、スパークリングに合うお味よ🤗
もぐもぐ! (95)
リスナップ (12)