📕パウンド型で作るテリーヌ 参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
若山曜子さんの📕より
ミニパウンド型、レシピの半量で作りました😉
りんごの部分を簡略化、セミドライりんごをそのまま突っ込みました😆
#紅玉 #テリーヌ #フルーツ
#いいりんごの日(11月5日)
#りんごの日(11月22日)
#ハム/ソーセージ/ベーコン
セミドライりんごだと、こんな風にも使えるのね🙆♀️👍
どんなお味なんだろう〜🥰
興味津々🥰🥰
前菜的な感じ、スパークリングに合うお味よ🤗