コーヒーは粉末状の方が溶けやすいです。粉を入れて練れば大体溶ける☆クックパッドID:1461109 参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珈琲のビターな味☆
うまうまでした✧( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
珈琲豆に似せようと思ったら
不器用な私にとっては
至難の技です(ˊ˃̶̤ㅁू˂̶̤ˋ)ァ′‵ˊˋ