SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜ゴロゴロっと美味しそう😍
我が家は、昨夜シチューでした〜😁
じゅんけさんちもシチューだー(息子君のおかえりまつりだ🌟)と思ってました💕
シチューのブロッコリーが地味に好きです。
シチューが温かそうで美味しそうー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )パンに浸して食べてもいいですよね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
それともクリームチーズだけ、ヌリヌリして食べたのかな???
野菜ジュースで美容を意識していつも尊敬です♡(´,,•ω•,,`)キュン
シチューのお弁当、素敵です‼︎
寒い日のランチに温かなシチューは最高ですね。
これからもよろしくお願いします☆彡
きょうはクリームチーズを豆パンに塗って食べるゾ!と思っていたんですが、結局別々に食べました😏
最近、外飲みが多くてなんとなく身体が怠くて🌀
野菜ジュース飲むと安心です😌
ありがとうございます😌
どうぞよろしくお願いします
今月は外飲みが多くなる時期ですから、くれぐれも気を付けてね😮🍷
野菜ジュース😆必須ですね!!
私は飲みすぎてしまう時には飲む点滴と言われてる甘酒…それも麹だけで作った甘酒を牛乳と半々で割って飲みます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ちょっとホットします(ღ♡‿♡ღ)
皆さんそれぞれにありますよね、ホットする方法って🙂💕
豆パンとクリームチーズを別々に食べたんですね(⊙ꇴ⊙)
豆パンは、それだけでも美味しいもんね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
やさしい味がしそうです。(もちろん身体にもやさしそう)
今シーズンは、甘酒まだ飲んでないなー
(桜央里さんは夏も甘酒でしたね。わたしは冬だけ⛄️)
そろそろつくりはじめたいです😌
ボンジュールさんは作るの?
すごい👏👏👏
何でも知ってるんですね〜(⊙ꇴ⊙)
私は甘酒、好きではないんです😮でも、八海山の麹 甘酒を飲んでから、それだけは大好きなんで〜❣️
作ったらどうなんだろう…作ったのも好きになれるかなぁ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
今年は初挑戦してみようかな😘
こんにちは
はい😌
もち米炊いて麹を入れとくだけで
甘酒できますよ💕
(保温が面倒ですが🌀)
わたしも、酒粕の甘酒は苦手なんですが麹でつくったのは好きです。
トマト麹も桜央里さんに教えてもらったし絵文字も…
最近までゴローマルという人を知らなくて、まわりの人がびっくりしてました😱
῍̻̩✧(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)˖῍̻̩
ボンジュールさん、甘酒の作り方教えてくれてありがとぅ〜💕
それで出来るんだぁー!!不思議💕
ボンジュールさんも酒粕のは苦手なんですね(*´∇`*)
同じ…😌💓
ゴローマル、私もです!!つい最近、弟にところでゴローマルって?サッカー選手???って聞いたらドン引きされました。
そして、その後大爆笑でした😅
早く教えなさいっ!!て感じだったけどꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª←こんな風になってかたから、もう、どうでもよくなりました˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢˞͛
で、その後教えてもらいました(〃艸〃)
それも、ボンジュールさんと同じで共通点がたくさんありますね〜😊💕
今日はいつも通りのランチタイムでよかったね꒰ღ˘‿˘ற꒱
グラタン食べ終わる頃かなぁ💓
次に「本名?」と聞きました。
仲間がいてちょっとうれしい…😌