• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏肉をそぎ切りにして、焼き肉のタレと黒こしょうをかけて揉みこむ。
2
30分以上おいて、片栗粉と小麦粉、水を少し入れて揉む(天ぷらをあげる時くらいの緩さの衣が目安)。 この時、ボソボソとなるようなら水を少しずつ足す。
3
片栗粉を再度まぶして、揚げる
みんなの投稿 (1)
から揚げ。500g位鶏肉を揚げました。
味付けは、焼肉のたれと黒こしょう。
#からあげ #ザクザク#鶏胸肉 #焼き肉のタレ #黒こしょう
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)