SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお鍋で煮詰めて作りました🍀
やっぱりお鍋で作る方が
美味しいです😊
りんごは生より
皮をつけて熱を加えた方が
4倍栄養価が高いとか…😊🍎
今年は、蜜入りりんごがたくさん手に入ったので
美味しいりんごがたくさん食べられます😋
うれしいなぁ😊💓
#手作りパン
#りんごパン
#りんごの甘露煮
蜜入りりんご
いいですね〜
ユキちゃんも
作ってみよっ😍
わぁ❣️
随分前に作ったパンで、懐かしいです😅
私、こんなパン作ってたんですね…
久しぶりに思い出したので
私もまた作ってみようかなぁ☺️
たくさんのりんごを
いただいたので
何かいい調理法ないかなぁ〜って
検索してたら
あみさんの投稿が目に留まり
コレ、いいなぁ〜って
考えてました🤗
明日から
お休みだし
少し挑戦してみたいと思います💕
そうなんですね…
いいなぁ☺️
たくさんのりんご🍎
羨ましいです。
そのまま食べても美味しいし…
加工もして、美味しくいただいてくださいね😋
お砂糖やシナモン、レモン汁と一緒に煮込んで
ふわふわパンに乗っけて
パン仕立てにして
作ってみましたぁ🤗
ありがとうございます♪
りんごもオレンジも、どちらもとっても美味しそうでしたね❣️
手作りは自由なので、これからも楽しんでくださいね☺️