生地を混ぜ終えたら少し休ませた方が割れにくいかも。うすく伸ばすとカリッとします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この端っこのホロっとしたところが、ザクザクして美味しいの❣️😆
高音で加熱すると酒粕が持つ発酵パワーは無くなってしまうけど、ミネラルや食物繊維は残ります。
栄養価の高い美味しいものを食べて、この時を乗り切ろう💪😊
酒粕クラッカー、チーズっぽくて美味しいよね😊
yucca@さん😆💕
見に来てくれてありがとう❣️❣️
そうそう、チーズっぽい🧀✨
うちのメンズには不人気なので、私の独り占めおやつです😅
最近、粉類手に入らないよね💧
yucca@さんのところはどうですか❓
粉ね〜😅
私は、とりあえず、コッタさんとかで入手できました😊
スーパーの棚は、品薄よね😅
Amazonで強力粉頼んだら、6月発送とかです😭
スーパーの棚はどこもすっからかん💧
あるのはお好み焼き粉とか、すいとん粉…
パン焼きさんが増えたから、でしょうかね🙄
パン活するには、いい機会だよね🙌🏼コネコネ
コネコネ🥐🥖✨
早速コッタ、見てみました❗️
品切れもあるけど、Amazon・楽天より入手しやすそうですね。
ありがとうございます😊
reパンさん❗️ご無沙汰しております😆
まさか、見に来ていただけるなんて〜
びっくりです。
お元気にしていらっしゃいますか❓
お友達のレシピは【地粉100g】だったのですが、勝手にアレンジしております😅
休憩室の冷凍庫、酒粕に占拠されてます💧
おそらく消費し切れないかと…
めちゃめちゃ綺麗に出来てますよ⤴︎✨✨