• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/05/28
  • 2,858

厚揚げと小松菜の生姜炒め(*^_^*)

レシピ
材料・調味料
小松菜
2株
厚揚げ
1個
鶏ガラスープ素
小1
みりん
小1
大1
醤油
大1
砂糖
小1
生姜
1/2個位みじん切り
ごま油
適量
作り方
1
☆を混ぜ合わせ、ごま油を熱して厚揚げ、小松菜を炒めた中に投入して、少し煮るだけ(*^_^*)
みんなの投稿 (3)
クラシルさんのレシピ、ちょいアレンジ^ ^生姜がきいて、厚揚げでボリュームのある一品が出来ました😄

あしたから四日間研修。あさから晩まで座学(T ^ T)とりあえず頑張るかぁー💪
ちゃ〜ちゃ〜ん💕
こんばんにゃ〜\( ˆoˆ )/🎶

厚揚げのお料理はボリュームが
あって満腹感になるのに
ヘルシーなのが嬉しいじょ
生姜が効いて旨そうじゃ😋✨

明日なら朝から晩まで
4日間も勉強とは…
婆無理じゃ😭💦💦

大変じゃろうけど
無理なくファイトじゃ✊😁🎶

奥にお座りしておる
ゾウさん🐘とワンちゃん🐶
ほのぼのしておって大好きじゃ
(๑>◡<๑)✨✨✨
ボンバーちゃん💣ありがとう😊
座学は、勉強よりなにより、お尻と腰にくるから辛い😂黙って座ってられなくて、そわそわしそう。あと、トイレ頻回が心配(笑)(笑)
頑張ります💪
いつももぐもぐ、リスナありがとう💕
もぐもぐ! (141)
リスナップ (4)