タレを余り入れたら焦げて卵の色が悪くなるので仕上げに入れた方が良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隠し味はウスターソースで。旨旨〜👍
たこ飯を作っても美味しいと思いました。
知らなかったわぁ✨😆
最近、色んな缶詰あるね😋
イカの味付けは昔旦那が遠征に持って行ってたから知ってるけど、たこの缶詰見つけてね、たこ飯作ろうと思ったけどチャーハンにして見たよ😁✌️
たこ焼きの味がして美味しかったよ😉
実はイカの缶詰は余り好きじゃないの😅
あっ❗️知ってるか😆
かずさんの所にそば飯でつくフォト送ろうと思ったらレシピなかったから食べともにしたよ👍