鶏肉を焼いた脂は一度捨て、新しい油でにんにくオイルを作ってから野菜を炒めると香りもいいです。詰めるシチューはキャベツと食べるので味濃いめ、トロミ強めで仕上げると後で調度よいでしょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かに大胆、迫力、驚きでした(^-^)
意外に味は繊細。
ただ、切い分けずら~い一皿です。
でも芯の部分も美味しかったのは収穫です(^-^)ヽ(^o^)丿
大人数でワィワィ食べたいですね!
これから、柔らかい春キャベツがでて来ますから楽しみです。
いまから春キャベツだから美味しそうです
キャベツの中身をくり抜くには何処から切れ目を入れて、どおやって取り出したらイイですか?
良かったら教えてくださいー
あとは包丁で底の部分を傷つけない程度に削ると、スプーンで掘り出せます。
あとは具材を入れて。
穴を開けてしまうと…少し大変なことになると思われます(^。^;)
大きなキャベツ見つけたら
チャレンジしてみたいと思います
(๑✧◡✧๑)