• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
ポイント

鶏肉は皮目から蓋などで抑えてしっかり焼くことで
パリパリに仕上がります

みんなの投稿 (3)
鶏肉を皮目からパリパリに焼き
ユウキ食品さんのクリスピーチキンシーズニングとチーズソースをかけました🎶

ジメジメした蒸し暑い日はガツンとザクザク食感の旨辛!!

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#クリスピーチキンシーズニング
ご投稿いただきありがとうございます!
鶏からもクリスピーチキンシーズニングからもザクザクの音が聞こえてきそうなくらい、美味しそうな組み合わせですね😆✨✨
sana.aya から ユウキ食品&マコーミック
クリスピーチキンいろいろ試してきましたが
チーズソースとも相性抜群でした🎶
もぐもぐ! (94)
リスナップ (12)