SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは、おからの炒り煮、蕪と豚肉の醤油麹バルサミコ炒め、銀杏の塩焼き、白菜のお味噌汁。蕪と豚肉の…は、さっき、ピロちゃんからアドバイスもらって早速やってみました✨ありがとう、ピロちゃん❤
私も昨日買って来たよ😊
トップの画像、可愛いね🎅🎄
はっちさん、お弁当の下ごしらえ😳すご〜い👏
私のは、フープロでガーッです😓
さわちゃん、リスナありがとう❤
あまりにも、みんなバルサミコつかってるからね😁誰かに貰ったスペイン産のバルサミコらしきものがあったんだけど、使い方分からないし、スペイン語っぽくて何書いてあるか分からないしで使ってなかったんだけど、さっきピロちゃんに教えてもらったから、早速やってみたの。美味しかったよ❤
画像褒めてくれてありがとう💗一目惚れで買ってお気に入りなの✨
よしあきさん、ありがとうございます❤
ほんとは、殻付きを焚き火で食べたいです😍
おからは母が煮るのをいつももらうだけで自分では作ったことなくて…
母のはだしで煮るので水分ありますが、まさこさんは炒ってあるんですね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛どんなお味か気になります♡
あやさん、ありがとう❤
私は決まりがなくて、気分で作るので😓
今日は、先に出汁と調味料で野菜を煮て、そこにおからをいれて余分な水分を飛ばしたよ。ほんとのやり方はお母さんのじゃないかな😓😁
お酒進んじゃうなぁ。笑
うちの母は紙袋か新聞紙に入れてチンしてましたが、どうやって調理ししてるんですか?(^_^*)
おから最近食べてないなぁ…
母は干し椎茸、長ネギ、にんじん、油揚げで作ってますが、masakoさんは何を入れてますか?
マサコちゃん、本当に和食上手ね〜和食の夕飯、私に作って〜😆😆😆❤
けいこさん、リスナありがとう❤
この後に、ピーナツのお菓子とマコロン食べたかったから、ちょっと軽めにしたの😁
seiさん、ありがとう❤
殻付きのは、そうやってやります✨子どもの頃は、神社の焚き火でパチンとはざしてました😁
これは、水煮なので、串に刺してからグリルで焼きました😓
殻付きのが食べたいな❤
あやさん、わたしもお母さんと一緒だよ❤
ピロちゃん、リスナありがとう❤
主人が美味しいって✌
なんだか、自信がついたわ😃これから、どんどん使ってくね✨ありがとう💗
水煮があるの知りませんでした!恥ずかしい。笑 だけどまぁよく考えたら茶碗蒸しとかは皆さんそれを使うんですかね(^-^)/ 今度スーパーで探してみます♡
バルサミコ私も早く買わなきゃと思いつつまだ買えてないよ~
これもやってみたいご飯だよー!!
そして私の大好物の銀杏があるー💗💗💗
チビチビ食べるの大好き👍✨
いつみてもまさこちゃんちのご飯は私の胃袋をつかんでるんだよねー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ポニョちゃん、リスナありがとう❤
ともさんの美味しかったよ✨ポニョちゃんもやってみて💗
銀杏美味しいよね〜✨