SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スナップえんどうをいただいたので、
新じゃがとひき肉で煮ました。
合挽き肉の脂と、牛肉臭が何と無く邪魔だったので、サッと熱湯で湯通しし、
脂を落としてから煮るとサッパリ。
グリーンは、スナップえんどうの塩茹で。
下ごしらえも👍ばっちりで
美味しそう~( ´ ▽ ` )ノ
フォローして下さってありがとうございます♪宜しくお願いします♪
こちらこそ、よろしくお願いします!
ほんとうは、新ジャガを揚げ煮したかったのだけど、カロリーがきになり、サッパリそうな下ごしらえを😘