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  • 2020/04/02
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若鳥の唐揚げ🍗 トマト🍅モッツァレラ のカプレーゼ クレソン🥗サラダ Plate

レシピ
材料・調味料
若鶏手羽元(骨付き)
300~500g
にんにく
むきにんにく 2片
生姜
すりおろし生姜 少々
生醤油
こさじ 1
少々
胡椒
少々
唐揚げ粉🍗
少々
米油
作り方
1
にんにくと生姜をすりおろし、
日本酒、生醤油、塩、胡椒を合わせる。
2
若鶏肉をZiprockに入れて、
1の調味料と合わせて揉み合わせ、
30分以上、冷蔵庫でねかす。
3
2にときたまごにつけた後、
唐揚げ粉を混ぜて、
米油で揚げる。
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