• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/05/08
  • 973

はんぺんフワフワ揚げ☻

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
はんぺん
2枚
エビ
10尾くらい
むき枝豆
30粒くらい
1つ
片栗粉
大さじ1
塩コショウ
少々
作り方
1
枝豆以外をフードプロセッサーへ
枝豆は混ぜ終わったら入れます。
2
あとは丸めて揚げるだけ( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
ポイント

フードプロセッサーより、えびを小さく刻んで手で混ぜたほうがフワフワすると思います☻

みんなの投稿 (5)
夕飯のメニューに困った時に必ず作る一品♥
これいい(((o(*゚▽゚*)o)))子供が絶対好きそうだわ✨
To: shomama ゆきちゃん♥
ぜひぜひ作ってみて~(*^^*) あたしけっこうな頻度で作ってるから~笑
ふわふわ♡熱々でウマーなんだろうな♡
みなひなmam から ぷわこ
そうなの〜!!
ほんとおいしぃからぜひぜひ作ってみて〜♥
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)