• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/07/16
  • 30

遅れて2024/07/15他界した父親が東京出身で盆の食事メニューは素麺をメインに其々の味で楽しむをしてみました。 ・揖保の糸 ・トッピング(梅干、オクラ、ピーマン) ・付け合は当日漬け込んだヤミツキカリカリ胡瓜&大根 ・其々の味(トマトケチャップ・SB赤缶・濃縮本つゆ塩分&糖分40%オフ)

みんなの投稿 (1)
麺つゆ以外も色々な粉末出汁が活用出来る為(顆粒鶏ガラスープや固形ビーフコンソメ等)を其々の味付けで楽しみたいなぁと
#野菜料理 #そうめん
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)