SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉パンをトーストして、スクランブルエッグとハーブウインナーを乗せ黒胡椒。
サラダはさっと湯通ししたケールとトレビスを、刻んだアンチョビ、クララムントのオリーブオイル、おろしニンニク、レモン汁、粗挽き胡椒と和え、カッテージチーズも混ぜました。
ロマネスコとカリフラワーは塩茹でしてパプリカと一緒に、マスタード、はちみつ、マヨネーズを混ぜたソースをかけました。
#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#ハーブウインナー #スクランブルエッグ #卵トースト #全粒粉パン
#ケールのサラダ #ケールサラダ #アンチョビサラダ #アンチョビ #トレビス #カッテージチーズ #カッテージチーズのサラダ
#ロマネスコ #ロマネスコのハニーマスタード #カリフラワー #ハニーマスタード
#ミニトマト #紫玉ねぎのマリネ #紫たまねぎのマリネ #作り置き