• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/05/18
  • 765

ケールとトレビスのアンチョビカッテージチーズサラダ、ロマネスコとカリフラワー ハニーマスタード

みんなの投稿 (1)
今日のブランチです。
全粒粉パンをトーストして、スクランブルエッグとハーブウインナーを乗せ黒胡椒。
サラダはさっと湯通ししたケールとトレビスを、刻んだアンチョビ、クララムントのオリーブオイル、おろしニンニク、レモン汁、粗挽き胡椒と和え、カッテージチーズも混ぜました。
ロマネスコとカリフラワーは塩茹でしてパプリカと一緒に、マスタード、はちみつ、マヨネーズを混ぜたソースをかけました。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#ハーブウインナー #スクランブルエッグ #卵トースト #全粒粉パン
#ケールのサラダ #ケールサラダ #アンチョビサラダ #アンチョビ #トレビス #カッテージチーズ #カッテージチーズのサラダ
#ロマネスコ #ロマネスコのハニーマスタード #カリフラワー #ハニーマスタード
#ミニトマト #紫玉ねぎのマリネ #紫たまねぎのマリネ #作り置き
もぐもぐ! (40)