SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
逆に、油が途中でなくなってしまったので7割くらいの量でしたが、
とってもおいしくできました!
半分はシナモンをかけたら、これまたおいしかったです☆
作っているときの裏話ですが…
竹串を刺した時、1つだけ何分焼いても生焼けのものがありまして、
1時間以上焼いてから原因に気付きました…
「クリチに竹串刺してる〜(*゚ロ゚)ハッ!!」
慣れていないとこうなるんですねσ^_^;
HM、私もお世話になってます。今度試してみようかと思います( ´ ▽ ` )ノ
もう少し賢くなりたいものですσ^_^;笑
HMは万能ですよね!ほとんど失敗もしないですし(*^^*)
私もまたHMを使ったいろんな料理に挑戦しようと思います☆
でも1時間以上も焼いて、パサパサにはならなかったんか心配です😁
でもクリチ入ると本当に美味しいですよね!!
私、HM使うレシピの中でも、これはかなり上位ランクに入ります!!
遅くなっちゃったけど、作ってくれてありがとです(*´∀`*)
アルミホイルを被せて焼いたので、ぱさぱさしたり焦げたりはなかったです(*^^*)
りんごもクリチも大好きなので、
こんなおいしいお菓子が簡単に作れて感動しました☆
また作りたいと思います(*^^*)
チーズケーキ、こんな風にしても可愛らしいですね(*^▽^*)!
りんごが入ってるなんて絶対美味しい!(笑)
チーズケーキというよりはマフィンに近い感じでしたね(*^^*)
クリームチーズ+りんごの組み合わせは最高でした☆おすすめです!