• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/07
  • 360

我が家のおつまみおかず🍺ー(・∀・)ー🍺🎵🎵 甘酒に漬けたチキンソテーがジューシー😋🍴♥

みんなの投稿 (1)
もも肉、いつもなら料理酒、塩胡椒をふって放置してから焼いてたけど、今回は、料理酒の代わりに麹甘酒を使ってみたよ☺

余分な水分を拭き取って焼きます~‼

ジューシーでいつもよりやわらかい、とり肉独特のにおいも気にならないかも((*´゚艸゚`*))まぃぅ~🎵🎵

今度はむね肉で作ってみようかな♥
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)