SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アガーで作るとかなり時短で
簡単に作れますね😊❣️
見た目も楽しいシマシマゼリーです😆💞
#シマシマゼリー
#オレンジ
#ミルク
#アガー
#みかん
#みかんの缶詰
#みかんの日
いつもながらきれいやわ〜✨
ビタミンカラー最高⤴️
ありがとうございます😆💞
オレンジ色って元気が出ますね❣️
だからビタミンカラーって言うのかなぁ…😅
最近ずーと雨で気分もじめじめだったので、このゼリーを見てるだけでなんだか明るくなります♪
オレンジパワーすごい✨
そしてみかんが美味しそう🍊
2色だとスプーン入れるの楽しいですよね。めっちゃ食べたい(๑´ڡ`๑)♡
私もアガー使ったことないですよ~。
ゼラチンより固まるのが早いのですか?
こんにちは☺️✨
ありがとうございます😆💞
私も改めてオレンジパワーすごいと思いました✨
アガーは固まるの早いですよ❣️
常温で固まってしまいます😅
少し氷水で冷やすと固まって
次の液体を入れられるようになるので
時短で作れますよ😆✨
ただ、容器に注ぐまでに固まってしまわないように、気をつけないといけませんが😅
あ、それとカルピスと牛乳は分離しやすいので要注意です💦
それだけを気をつけると
透明度の高いキラキラなゼリーができるので、便利ですよ☺️❣️