• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 2,314

菜の花とベーコン柚子胡椒のパスタ★彡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1

ベーコンは1㎝幅に切る。菜の花は3cmに切る。
2

☆を合わせる。
3

スパゲッティーを茹でる。茹で上がる1分前に菜の花を加え一緒に茹でる。
4
フライパンを温めオリ−ブオイルでベーコンを炒め、スパゲッティーと菜の花を加える。
5

4に☆とスパゲッティーの茹で汁を加えてよく絡ませる。
6

お皿にもって粗引き黒胡椒をふったら出来上がり♪
ポイント


スパゲッティーの茹で汁の量は様子をみながら加減して下さい。

みんなの投稿 (3)
柚子胡椒の香りがほんのり꒰ღ˘◡˘ற꒱美味しいです。
クックパッドレシピID:2108443
さんのお料理です💕
菜の花と柚子胡椒( *´艸`)
美味しそぉ❤春ぅ〜🌸
To: honeybunnyb
Amiちゃん💕
菜の花をいただいて、なんか良いレシピないかな~って探してたら見つけちゃった😆👍
菜の花に柚子胡椒が合うよ(≧∇≦)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)