SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
CAVA(サヴァ)缶という鯖のオリーブオイル漬けの缶詰めが美味しくて食べ方を模索中
洋風な味付けなのでご飯よりパンに合わせた方が美味しいかなと思い、ずっと作りたかったCAVAサンド♪
ツナよりもボリュームとコクがあり、めちゃめちゃ食べ応えあった f^_^;)
缶のデザインも味もオシャレなCAVA缶はオススメです☆
家にかぼちゃの煮物が残ってたので、クリームチーズと合わせてかぼちゃサンドを作ってみたらスイーツみたいで美味しい(*^o^*)
調子乗り過ぎたぁ、お腹いっぱいだぁ
( ;´Д`)