SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厳しい暑さが続いていた夏もようやく秋の気温になってきました。ゴーヤが食卓にのぼるのはそろそろ終わりになるでしょうか。
今回はゴーヤを炒める前に塩麹パウダーをまぶしておいて、ぎゅっとしぼってから炒めました。苦味が和らいで、美味しく仕上がっていました。
卵にも塩麹パウダーと白だしを入れてみました。
#ゴーヤチャンプルー
#プラス糀生塩麹パウダー #簡単料理