• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/10/03
  • 24

プラス糀 生塩糀パウダーでゴーヤチャンプルー

みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿

厳しい暑さが続いていた夏もようやく秋の気温になってきました。ゴーヤが食卓にのぼるのはそろそろ終わりになるでしょうか。

今回はゴーヤを炒める前に塩麹パウダーをまぶしておいて、ぎゅっとしぼってから炒めました。苦味が和らいで、美味しく仕上がっていました。
卵にも塩麹パウダーと白だしを入れてみました。

#ゴーヤチャンプルー
#プラス糀生塩麹パウダー #簡単料理
美味しそう(*´꒳`*)です
hrk219mt から Tsuu_chan‪ ·͜·♡‬
コメントありがとうございます!!
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)