• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/10/04
  • 29

塩麹パウダーでやわらか😍鶏むね肉の揚げ焼き

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
夫はラクトオボベジタリアンで肉も魚も食べないんですが、私は時々「お肉食べたいー!お魚食べたいー!!」となることがあり、夫のいない昼間にこそっと食べます。
お買い得な鶏むね肉を買ってきまして、塩麹パウダーを揉み込んで5分。片栗粉をまぶして揚げ焼きにしました。
外側かりっと中がやわらかしっとり。
大満足でした。


#簡単料理 #鶏むね肉 #塩麹パウダー
もぐもぐ! (10)