SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何パンになりそぅですか〜🍞
ฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
出来上がり楽しみにしてま〜すne❤︎
ナポサンにリスナップありなとござぃまぁす🌼
暖かくなってきたので酵母作ってみる事にしました
これはいきなり元種から作る方法です
3日でブクブクうまく出来たようです😊
さて、何パン作ろう〜🎵
こんばんは⭐️
酵母作るのめちゃめちゃ久しぶりなの
しかもヨーグルトはお初😁
イーストより 発酵に時間かかるから時間計算しながらつくらなくちゃ〜
フルタイムで仕事してるからお昼休みに仕込んで帰りまでに発酵させたら帰宅してから成形して二時発酵して焼けるかなぁって
ふわふわのパンの方が合うんだね
りずむちゃんアドバイスありがとう💕
酵母作りとか、すごいですね(о´∀`о)✨
私はお料理大好きだけど、パンは焼いたことなくて…(^^;
パン焼ける人は無条件に尊敬しちゃいます( ☆∀☆)
酵母なんて未知の世界だわ~
コメントありがとうございます😊
全然すごくないんですよ〜
実は発酵の早いイーストでパン作る方が多いです💦
酵母はまだ何回かしか作った事ないんです
今回も1年ぐらい振り❓かもです(笑)
コメントありがとうございます💕
とっても美味しそうなお料理がいっぱいであゆさん素敵です✨
酵母は本当にあまり作った事なくて今回も久しぶりなんです
発酵時間がイーストよりかなり長いので時間かかります
でも、出来たときは感動でした〜
パン作り楽しいですよ😊
プー吉さんの、クックパッド見てれば良かった〜(^O^)💕只今、林檎酵母3日目どうなることやら…
りんご酵母は作った事ないです💦
もうすぐブクブクしてくるかな❓
楽しみですね🎵
私はレーズン、バナナをやった事があってバナナは2回とも失敗😢
レーズンは作りやすかったです
ヨーグルト元種は更に作りやすくてしっかり膨らむのでオススメです✨
林檎酵母どうでした❓
パンは林檎酵母で作られたのかな❓
気に止めてくれて、ありがとう💕
酵母ちゃんはね〜
…正直わからない😓
それで、習いに行くか考え中❗️
失敗しても、体験だから…プー吉さんのヨーグルトも、挑戦してみるね。
もしかしたら上手くいくかもだね😁
ヨーグルトは作りやすいからオススメです😊
習いに行くかもなんだね
私もパン教室行ってみたいんだけど田舎に住んでるお陰で近くにないの💦
出来る様になったら〜報告するね…。何、酵母かな〜💕楽しみ
これから楽しみだね✨
報告楽しみにしてます💕