SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐や鶏挽肉を使った和風ミートローフ(ミートローフなのかな(^^;;)は低脂肪、高タンパクですよね。ヒジキが入って鉄分がプラスされるし、作ってる過程でも余分な水分を吸ってくれるし、いいことずくめの優秀オカズですよね(o^^o)お子様のお弁当にも最適だと思いますよ👶🍱👶
和食の日にさっそくチャレンジしてみます♬♬
ありがとうございます(*^^*)
揚げで巻いたらコクがあり、巻かなければあっさり目、どちらも出汁が効いてておいしいですよ。
前もって作っておけるお助けオカズでもあります。ぜひ、オススメしますよo(^▽^)o