SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小葱をザクザク切って、茹でた鶏胸肉と中華風ゴマだれ(酢・砂糖・醤油・ごま油・ラー油や唐辛子等)で和えるだけ💡
(面倒な時は中華風ドレッシングにちょぴっと醤油とラー油を足してます)
葱LOVE〜♡
出張中は野菜不足になりがちなのでこういうの食べたい食べたい!
昆布的なものもいらっしゃいますか!?
ホントにパクパクです☺
上に乗ってるやつのことですかね❓❗
それは手作りラー油です☺
下の方なら…影ですね😝
私も全部いけそうです!(笑)
美味しそうー(≧∇≦)
おはようございます!
ありがとうございます
気になりまくりで
ようさんリスナありがとうございます♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
これめちゃ気になる〜.゚+.ヽ(*´Д`*ฺ)ノ.+゚.
食べたい食べたい…♡
ままさん....♪こんにちわ~(^_^)/~
鶏肉...愛して止まない自分...
晩御飯はこれだけでいいっす~
....でもおかわり…いっぱいするよ~だッ(^o^)
昨日の茄子味噌...リスナ☆ありがと。
いつもあざまっ~すぅm(__)m
ツマミにぴったりだね♡
モヤシにまでリスナップ有難うございます!
葱、最高です✨✨✨✨
お子さまには向かないかもしれませんが。。。
普通のゴマだれ(しゃぶしゃぶ用とかの)でもイケます😊
とっても簡単で美味しそうね😊💕💕
小葱が沢山いただけます😌
鶏との相性が良いようです💡
小葱が苦手じゃなければ、アテにも良い感じです💡
茄子と味噌はたまりませんね😍
他のおかずの邪魔にもならないので🍀
宜しくお願いします🍀
(((o(*゚▽゚*)o)))😂💖
SDの投稿は何だかかんだで何時の間にか増えていきますよね🎵
数字見て驚きます🍀
房総寿司、美味しそう&可愛い&楽しそうな感じが伝わってきました😌
Koroさんもとうとうアレに会ってしまいましたかぁ〜🌀
精神的ダメージ大きいですよね😓
暖かくなってきたのでこれからの時期は注意⚠です😣
リフォローしていただきありがとうございます(´▽`)ウレシイ♡
コレは…私のような酒呑みのアテにピッタリ!
さっそくヤッテミヨー!
と思いま~す(^_-)-☆
そう💡
アテにぴったりなんですよ☺