• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
材料を切る。
2
フライパンにマーガリンを入れ、キノコ、アスパラをソテー。鷹の爪、酒を入れる。あらかた火が通ったらにんにく醤油で味付け。
3
➁を皿に移し、同じフライパンにマーガリンを入れ、溶いた卵を入れ、軽く混ぜ、スクランブルエッグ風にする。
4
②に③を盛り完成!
みんなの投稿 (4)
小岩井マーガリンいただきました。ありがとうございます😊
味見をしたら、深い味でおいしい!香料不使用でトランス脂肪酸が少ないところもうれしいです✨
今回はソテーに使いましたが、パンに塗るのも楽しみ♪
ソテーに使うのも良いですね~👍パンに塗っても美味しかったですよ~😋
レーズンパンに塗った、のもさんの投稿見ました!おいしそうです〜😋
のも💛 から むぎこ
ありがとう❤
ソテーもやってみますね~😉
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)