SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた、アイコンが可愛らしくなってる❗️可愛いらしかぁ〜💕
素敵なスナップでつくフォトありがとう!嬉しい〜
あたしもやるやる。こんなに食べきらんだろってくらい漬け込む(笑)
でも、すぐ無くなる(笑)
やよちゃんのスナップで気付いたんだけど、あたし、説明不足で
この作った鶏肉の保存は
ちゃぷっと
漬け汁の中に浸かってるほうが
味も染み込んでパサパサならないそうだよ。ごめんね、気がつかなくて
レシピ補充しとくね。
今まで茹でる鳥ハムやらレンジの鳥ハムやらフライパンで鳥ハムやら、炊飯器で鳥ハムやら…続く…
色々やりましたが、おにままさんのが一番しっとりしていて美味しいです🎵
漬け汁も、美味しくて、即行スープに使ってしまいました😅油だけハムのとこに戻してます。
一応夕方までお汁のなかで冷ましたので、パサつきはそんなに気になりませんでしたが、
次は最後の最後にスープにします🙆(笑)