• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/19
  • 1,588

マコモダケとベーコンのソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マコモダケは、緑色の部分の皮をむき、白い身の部分を斜めに5ミリ位の厚さにスライス。
2
スライスベーコンは、5ミリ~1センチ位にカット。
3
フライパンにオリーブ油を入れ、火をつける。
ベーコン、マコモダケを炒め、塩の粗挽き胡椒で味付け。
仕上げにあれば、イタリアンパセリ、パセリ、万ネギなどを乗せて彩りよく盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
マコモダケとベーコンのソテー
もぐもぐ! (13)