• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
グリルで焼いたら、つぶみそパラパラ
2
シークヮーサーは、切り口を上にして搾ると
器に種が入りにくい
(柑橘系すべて🍋🍊)
ポイント

火を使わない❗火を使いたくない❗❗
洗い物は極力少なめ…

みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿
#夏のつぶみそ料理

発酵調味料(^-^)/2種活用

栃木県産『生でも食べれるオクラ』
🇲🇽メキシコ産豚トロ
下処理に塩糀パウダー


火を使わない❗というより
火を使いたくない❗❗
洗い物も最小限に

でも👀美味しいもの食べたい



#塩糀パウダー
#火を使わない料理
#火を使いたくない
#豚トロネック
#朝採れオクラ
#生でも食べれるオクラ
#シークヮーサー
#発酵調味料2種
美味しいも食べたいよねー

栃木産❗オクラ

こちら、直売所あまり無くて🥺
農家もお休みかな

豚トロ、この時期BBQで物凄く売れるんだよ

手に、マメ作りながら切ってるけど

オクラと豚トロの組み合わせもあるんだな~💕
@きなこ から ナオミ
ナオミちゃん~おはようさん☀🙋‍♀️❗

そうなの👀栃木県産生で美味しいオクラ

めっちゃ⤴⤴大きなオクラ¥98

豚トロ( *´艸`)うんまいよね💗
オクラも喜んどる🎵多分🤭

🐖豚トロ切る側ね~
だからお肉いつも分厚いのね👌
お好みの厚さ羨ましい(≧▽≦)(/▽\)♪

連休かな😁ごゆっくりね~\(^^)/
もぐもぐ! (104)
リスナップ (14)