SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当にモチモチで、じんわり美味しいです🍚
痩せるかなぁ( ´ ▽ ` )❤️
かわちちゃん、作ったのね😆
かなり手間がかかるよな❓
玄米ってじっくり噛むと美味しいよね。匂いは好きじゃないけど😅
3日寝かせるんだもんね〜
でもしっかり噛んでると甘味が広がって美味しい❗️
確かに香りは独特だよね〜💦
私が子供の頃、母は玄米炊いていて。私は玄米嫌で〜😭たまに食べる白米の美味しいこと✨おかずいらないくらいだった😅
でも今は玄米の美味しさ、分かるようになったよ。
歳とったせいかもね😅
一つはご飯用。
もう一つは甘酒や炊飯器料理するボロっちぃやつ。
私も昔は断然白米!
塩だけで③杯は軽かったなぁ(笑)
🍚3杯もすごいけど、炊飯器二つも凄い❗️😅
鍋代わりって事ね💡
かわちチャン、甘酒も作るの〜❓
何度がチャレンジしようとして、いまいち使いこなせず…だった…
甘酒はどんな風に使ってる❓
甘酒は寒い時にフツーに飲むだけ。
もち米と米麹の甘さがあったまる❤️
料理には使ったことないの💦
ウチは現役バリバリのがそんな感じ💧
砂糖減らして、甘酒で味付けしてみたいけど、使い方が分からない😓
蒸しパン作ったけど、いまいちだったな…
とっても真っ赤で美味しそう♪(o^^o)
今、お遍路中で食べれないー!
私も帰ったら、また作って食べます!痩せなきゃ!
お遍路はエネルギー使うから沢山食べてしまい太りますね(笑)
頑張ってくださいね🌟
お接待もあるから、ついつい食べ過ぎてしまいそうですね〜( ^ω^ )💧