• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/09/20
  • 325

何となくタイ風の仕上げで…

みんなの投稿 (9)
Kei
オレンジ色の唐辛子をたっぷり入れて、何となくタイ風に仕上げたボンゴレビアンコ。
シンプルなサラダと、ミニトーストを添えて。

剥きあさり消費強化期間2日目無事終了 (⌒-⌒; )
パプリカと思ったら唐辛子とな!
知らんとボリボリ食ったらエライことになりそうや🔥
これって辛いんですか?
パプリカかと思ったら唐辛子なんですね🔥💋
辛いの得意じゃないけど美味しそう😍
Kei
To: lovepochiko 香りのいい、辛さと甘さのバランスがほどよい、美味しい唐辛子ですから、気にせず食べちゃっても大丈夫ですよ。
もちろん、たまぁに “当たり” が出るコトはありますが… (^_^;)
Kei
To: macko 辛さと甘味のバランスがほどよく、香りのいい、美味しい唐辛子ですが、たまぁに “当たり” が出ますから、辛いのが苦手な方は、避けた方がいいかもです…(^_^;)
アサリと唐辛子たっぷりなんですねー\(//∇//)\オレンジの珍しいですねっ
タイ風仕上げ美味しそうです
Kei
To: chikky 剥きあさりが大量にあって、消費強化期間なので (^_^;)
オレンジ色の唐辛子、日本では見ないですよね。こちらには、赤や緑の定番の色の他に、黄色いのもありますし、色の濃淡や、形や大きさの違いを含めると、相当な種類がありますよ (^_-)
具沢山😍
ボンゴレなんだね(。╯ᴗ╰)〜♡
タイ風💓
すごく美味そうだよー🙌💓
Kei
To: hoiboo おはよん (^-^)/
大量の剥きあさりを消費しようと思うと、自然に具沢山になるんだよね…f^_^;)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (1)