SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか進歩しないですね(´-д-)-3
外はパリパリ 中はふわふわ~ おいしいけど まだまだ修行が必要です
100均のボウル?使ってみたけど
うまくつかなかったー
お粉が足りないのかな( ̄ヘ ̄)?
めっちゃ綺麗ですよーー!٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
パン作り、私、毎回違う
出来上がりで💦気温やら粉やらで
微妙だから〜 奥が深いです〜
ほんとパンは奥が深いよね~♪
私修行もままならないわ~(^。^;)
お家だもん~美味しければいいよね~(^∇^)
外はパリパリ中はふわふわだったら、
言うことないね(o^-^o)
たしかに粉が違うと 全然違うコトに
最近気づきましたー!
いつもはやっすいお粉で
最近イイのを買ったらおいしくて♡
本当奥が深いですよね( ̄ー ̄)b
お粉いっぱい振らないといけないんだねー
また挑戦してみるp(^_^)q
そうそう!おいしければok(´∪`d))
でもかっこいー形とクープに憧れるな〜♪
地道にがんばりますよー!
これ持ち寄りランチで友達んちもってたら大好評だったv(。-∀-。)ブィブィ
でもイマイチの形でちょっとはずかちぃー
かっこよく焼けるよーに修行しまーす!!
みちゃこさんは青カビさんですね〜私はお友達のおうちでカマンベールと生ハムと共にいただきました(*'͜' )⋆*
お友達と持ち寄りパーティー楽しいよねー♪
持ち寄り楽しかった〜♪
パン持ってったの初めてだったからどきどきで(๑°꒵°๑)・*♡
おいしいって喜んでもらえてよかったよー!
とっても美味しそぉ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
上手く焼けてる〜♡
お外のパリパリ感がわかるよ〜
(。•̀◡-)✧
お粉はタップリふらなきゃいけないんだってよ。もったいないけど、そうみたいだよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
みにきてくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ
お粉たっぷりなんだね!
次はケチらずやってみる〜♪
アドバイスありがとー(pq´v`*)
まだまだだけど 日々練習してみるよー!
パンは奥が深いね。。
わぁーおいしそー!パリパリ感がいい☆
私、クープでカンパーニュは失敗するから、羨ましいわぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
のっちゃん 器用やし、何でも 上手でセンスよくて 羨ましいわぁ💕
私、もっと修行積まないと😂
のっちゃん、もうパンは完璧だね👍
売り物にできちゃうね😄💕
私もまだまだで…
暇があれば練習してまーす!
なかなか思うようにならなくて、、
パンは難しいですね〜(((((((っ´Ι`)ノ
黒糖買ったから使ってみたくてね!
ほのかな甘みがいいね(♡´∀`♡)
私もまだまだ満足な仕上がりじゃないから がんばりまーす!
売り物にはまだとおーーーいo(TヘTo)
練習あるのみですね!
焼いても食べきれないから実家とか親戚にあげてますよ( ´艸`)
ありがとうございまーす!
まだまだ練習中ですヽ(∀)ノ
でも嬉しいです♡
自信もって人様にあげれるよーにがんばりまーす٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
私らしい?色黒なとこかな?ww
香ばしい〜(*´∀`)
黒糖くるみ(*≧艸≦)美味しくない訳がないわぁ♡
黒糖とくるみってあうね(´∪`d))
お友達んちに持ってたら喜んでくれたー♪
次はもっとキレイに出来るよーにがんばりまーす(・ω・。)ノ
またニクい組み合わせ〜
この前 あやちゃんが綺麗に焼いてたカンパに使ったのは おかなちゃんがよく使ってるざるの丸いやつらしいよ
ダイソーチェックチェック꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
ダイソーか!わたしオレンジに行ったよ ダイソーいかなくちゃ♪
とうとうね くるみをGETしたのだよ(* ̄∀ ̄)
奮発よ〜!パンにも使えるってたまやんがゆってたから初はコレ✧
もったいなくて残りは大事にしまってあるよ 笑
私も気に入ってるけど、レシピみたら黒糖以外はのっちゃんとほとんど一緒の分量で作ってるー💗
色々実験したけど、この分量いいよね✨