• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 1,292

のっちゃんさんの黒糖くるみカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (23)
のっちゃんさん♪はじめまして(о´∀`о)
ずっと作りたくてやっと黒糖GETしたので焼いてみましたぁ~♪想像通りめっちゃウマです( ☆∀☆)黒糖の香りがまたたまりません~!有難うございました。
美味しそうに焼いてた、なおさん&riezoo さん食べ友お願いしま~す\(^-^)/
きみちちゃん、安定の焼き上がり!黒糖美味しそうだなぁー♪私カンパは焼けないけどミルクハース黒糖で作ってみたいなぁ!!
すごーい!!クープもきれい(*´∀`)♡
カンパーニュチャレンジしたいけどまだ上手く作れる自信がなーい(>_<)
きみちちゃーーーん、どう?どう~♪
美味しいでしょ~

カンパも素敵に焼けてるし、サイコー!!
これはね、無性に食べたくなるのよ♪
私も食べたいなぁ~

嬉しい~食べ友ありがと~♥
そう!黒糖の香りがたまらないの( ☆∀☆)生地がほんのり黒糖色になってまた可愛い(*^▽^*)美味しいから、りずむちゃんも挑戦してみてー!
きみち から ゆっこ
安定してないしてない~笑(*^▽^*)
クープ深く入れすぎだったし笑(*^▽^*)いーのいーの♪美味しいんだからぁ♪よっo(^-^o)(o^-^)o
ミルクハースを黒糖でやったら、ちょっと顔黒になって可愛いかも~!
きみち から めぐチー🌿
めぐぴょん!焼いてみてー!めっちゃ美味しいよ☆黒糖かたまらないー!
きみち から りえぞ~
riezoo さんのお勧め通り( ☆∀☆)
酵母で焼けたらいーんだけどねぇ…笑(*^▽^*)
イーストよく膨らむわぁ笑(*^▽^*)
酵母まだまだたんとあるから、また焼くのだ♪♪♪
きみちちゃん〜💕
こりゃ良い香りがしそうなパンだね〜♥️
クープもめっちゃ綺麗に開いてるね!
私もハード系のパン挑戦してみようかな笑^_^
きみち から なお
なおたんなおたん!黒糖の香りそそられるよぉ~♪♪♪それにクルミだものたまらないよー( ☆∀☆)
黒糖くるみの組み合わせも大好き~(о´∀`о)美味しそう~(*´∇`*)
きみちちゃん、こんばんは(o^^o)
遅なってごめん💦
やっと黒糖get出来たんだね♪
ね、ね、美味しいよね(≧∇≦)
黒糖の香りがたまらんよね〜💕
私もまた焼くよ♪
食べ友呼んでくれてありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黒糖&クルミ〜〜💕
たまらないコラボレーションやー😍
きみちん💕

ちょ〜美味しそう💓
クープ綺麗だよ😍←素人ですが 笑
黒糖魅力的だね♪( ´▽`)✨
カンパーニュも焼いてみた〜い🙌

まだまだミルクハースで修行しないと…😨 笑
きみち から とも
ともさん♪おはでーす(о´∀`о)
黒糖とクルミの組み合わせ想像通りの美味しさでしたよ♪ともさんも焼いてみてね~♪♪
きみち から なお
なおさん♪おはでーす(о´∀`о)
めっちゃウマでしたぁ( ☆∀☆)
なおさん焼いてた木の実のカンパも気になるよ~!
きみち から りまこ
りまたん♪おはでーす(о´∀`о)
黒糖の独特なこくのある甘さにクルミ☆☆☆最強だね~♪♪♪
きみち から ボンバー
ボンちん♪おはでーす(о´∀`о)
おっ!カンパにも挑戦する気になってきたぁ~( ☆∀☆)ボンちんなら、できる☆一緒に楽しもうよ~♪♪♪
綺麗に焼けてる〜❗️
黒糖に胡桃は、美味しいよね〜💕
きみち から yucca@
yucca さん♪有難う\(^-^)/
今度は、酵母で焼いてみたいなぁ~…。修行は続く…笑(*^▽^*)
すんばらしい👏👏👏

私も、こんなの焼きたい😭😭
きみち から みな
みなさん♪有難うでーす\(^-^)/
これめちゃウマだよ~!みなさんも是非作ってみて~!
みな から きみち
美味しいの?

きみちちゃん、待ってる😍😍
もぐもぐ! (156)
リスナップ (26)