• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/02/12
  • 648

キンキの煮つけ

みんなの投稿 (5)
キンキ、料理酒、黒糖、生姜のすりおろし、ヤマサ丸大豆醤油。

脂がのっていて美味しかったです😋💕

#ヤマサ丸大豆醤油 #キンキ #煮つけ
美味しそう💖🥰
おはようございます✨
ありがとうございます🥰
美味しくできました😋💕
こんばんは😊

私、魚🐟料理が苦手で
あまり作らないけど
キンキの煮つけめちゃくちゃ美味しそう〜😋
こんばんは😃🌃

そうなんだね、脂がのっていて美味しかったよ🤗
ありがとう🥰
もぐもぐ! (130)
リスナップ (5)