• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 15,313

ぐるぐるチョコパイ

レシピ
作り方
1
パイシートを解凍する
2
小麦粉で生地をのばす
3
溶かしたチョコレートをのせる
4
巻いて、端を水や卵黄で留める
5
冷凍する
6
金太郎飴みたいに切る
7
150°のオーブンで15分焼く(予熱あり)
ポイント

開いてしまうので焼く前にしっかりと端を留める!

みんなの投稿 (2)
グルグルがとってもかわいいです。作ってみたい‼︎
かえで から 大久保智子
ありがとうございます❥❥
手軽につくれますよー\( ˙▿˙* )/
もぐもぐ! (57)