• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/08/30
  • 44

枝豆チーズ♪パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
保存容器に
粉、イースト、塩、水を入れて混ぜる
フタをして常温において生地が容器パンパンになるくらい発酵させる

作業台に
枝豆とチーズを散りばめ
その上に容器をひっくり返して生地を出す

手前から生地を1/3くらい折り上げる
向こう側からも1/3くらい折りさげ、棒状にする
ねじりながら枝豆とチーズが満遍なく外側につくようにして

1200wのトースターで15〜20分焼く
みんなの投稿 (1)
#チーズカリカリ #枝豆チーズパン
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)