SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前に作った杏ジャムソースがピリ辛酢豚みたいだってので、豚肉の切り落としをクルクル巻いて酢豚の肉に代用。人参、ピーマン、玉ねぎ入れて少しトロミを付けたら酢豚に変身。
ソースとご飯も合うなぁ!!
安い切り落とし買って、酢豚にするのもいいねー(⌒▽⌒)
こちらにもリスナップありがとうございます*\(^o^)/*
夏に甘酸っぱいお料理って合いますよね🌟
梅干しにリスナありがとうごさいます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛とっても嬉しいです(๑>◡<๑)
出来上がりが楽しみですね。
こちらこそリスナップありがとうございます。