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手料理
  • 2016/07/18
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夏野菜のゼリー寄せ🙋🏻

レシピ
材料・調味料
アスパラガス
1束
エビ
1パック
ミニトマト
適当
ゆで卵
2個
ブイヨンキューブ
1と1/2コ
375cc
ゼライス
15g
胡椒
少々
作り方
1
アスパラガスとエビは塩茹でしときます。水にブイヨンキューブをとかして、その中に、水でふやかしたゼライスを入れ溶かして塩胡椒で味付けします。
2
ゼリー液を少し冷まし、タッパーにラップを敷いたところにアスパラを並べて、ゼリー液を投入。そして固めます。
3
2段目のエビを入れてゼリー液を投入。固めます。写メ忘れました💦
4
3段目ミニトマトを並べて、ゼリー液を投入。固めます。
5
最後にゆで卵をのせて、ゼリー液を投入して固めます。
みんなの投稿 (1)
ちょっと失敗した💦💦
もう少し綺麗な断面のつもりだったのだけど😥

爽やかにレモンを絞って、オリーブオイルを垂らして、クレイジーソルトをかけて召し上がれ🙋🏻

こんな日はプールが1番なんだけど🏊

先ほど銀行に行って今日が休みだと分かりました💦

海の日なのね🌊

大阪は今日も暑いわ☀️💦

外に出たら、シビれる日射しですね☀️

参りました😱
#もりもり食べられる「ごちそうサラダ」ネタ
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