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  • 2018/06/27
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レンジで♡小松菜のカニかまゴマ酢煮

レシピ
材料・調味料
カニかま
2本
油揚げ
1枚
小松菜
半袋
⚪︎お酒みりん白だし
各小さじ半分
⚪︎醤油
ちょっと
ゴマ
適量
お酢
小さじ半分~
ごま油
数滴
作り方
1
小松菜は下茹でしてありましたが、しなくても大丈夫~
2
耐熱ボウルに切った油揚げ、ほぐしたカニかま、小松菜を入れて、⚪︎を入れてレンチン。下茹でしてあれば1分位。してなければ食べやすい固さになるまで?2分位~?
3
混ぜてから、仕上げに☆を入れて馴染ませたら出来上がり。お酢が入ってるので、冷やした方が美味しいです♪♪
みんなの投稿 (1)
暑い~今日は蒸し暑い~😖
という訳で、さっぱりの副菜~✨

明日は子供達、デイサービスの遠足でお弁当~💦
息子くんからは、はやぶさのリクエスト💧
どうしましょ…
もぐもぐ! (1)