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手料理
  • 2015/02/09
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豚肉と白菜のミルフィーユ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白菜
1\4個
豚肉スライス
8枚
本だし
小さじ2
700cc
白醤油
小さじ3
ポン酢
お好み
ゴマダレ
お好み
作り方
1
野菜と豚肉を切る。

白菜はさっと洗い4センチ幅に切る。
豚肉も4センチ幅に切る。

2
鍋に具をひきつめて煮る。

白菜と豚肉が交互になるようにひきつめて、本だし(固形)、水、白醤油を加えてフタをして20〜30分くらい煮る。

お好みのポン酢とゴマダレにつけて召し上がれ!
ポイント

野菜と豚肉はなるべく隙間ができないように詰めて下さい。

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