• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/06/14
  • 1,743

テーブルビネガー☆ カクテルサラダ♪

みんなの投稿 (1)
テーブルビネガー☆にんじんとレモン酢にオリーブオイルを加えて蛸、トマト、キュウリであえただけ( *´艸`)
いつものように大皿でドーンもいいけどグラス盛りにすると、
ちょっときれいに見えるかな
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

やっぱり、にんじんとレモン酢は、鮮やかな人参の色と甘味、レモンの酸味がとっても爽やかで👍✨

さっぱりしていて、これからの季節キンキンに冷やしていただくと良いかも❤️
おいしくいただけました🙏😋
もぐもぐ! (102)
リスナップ (14)