SnapDish
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大豆粉10
グラハム粉10
全粒粉20
全粉乳10
リスドォル160
塩3.5
赤サフ2
赤ワイン300煮詰めて200くらいから136使用
オートリーズ
パンチ3回冷蔵庫半日
あんまり良い感じにできなかった気はしてる
4分割ドライフルーツ入れてベンチ10分
成形は上手くいかんかった。
250°予熱 庫内入れて2分
210°で10分180°で10分焼成
実際の温度は絶対もっとずっと低いw
サントリー デリカメゾン濃いめ
720ml 314円 え…安くね…
アルコール度数は10%だから半分近くまで煮詰める必要はなかったんじゃね? と今思ってますが気にしない方向で。
お酒は滅多に飲まないので、このワインは料理の為に買いまして、
今初めてちょっと飲んでみてるけど、やたら飲みやすいなコレ。
若い頃なら飲み過ぎてるかも知れないけど、小皿にちょっとでやめときます(*´꒳`*)
肉の煮込みに使う〜まだ肉買ってないけど〜
土曜日まで買えないけど〜
#ハードブレッド