SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手前~茎部分はチリメンじゃこと合わせて
炒め酒、しょうゆ、少しの砂糖
で味つけ
奥~~葉をゴマ油で茎より長めに炒め
て甘辛味に!ごはんのお供(^ー^)
これでご飯わしわしいきたいっ☆
実はもうお昼に新米で食べたんです
よ……おいしかった♪♪
葉つきの大根買ったらぜひ~おすす
めですよ、日持ちするしね(*^▽^*)