SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもの甘さをごま塩が抑えてくれながらも、何とも言えない甘さが口に広がります。美味しいです。
焼ぶりも厚く食べ応えのある、美味しいぶりでした。さつまいもご飯にも、バッチリ合います。
美味しかったです。😋🍴👏🏻👏🏻
お米は、普通のお米です。
ぶりは薄いとすぐに硬くなるので、必ず厚いのを買います。やっぱり、柔らかくて、美味しいです。
長男が食べ終わって、どうやと聞くと、なんかもう一つやな。ごま塩ふったか?あ 忘れてた。もう一杯食べよ、ごま塩かけて食べると、美味しい甘さが口に広がる。良いなそんなけ食べられて。
お母さんが、メモに書いたはったやろ。私とは、おかずが違う長男は、鶏のなんとかを食べて、七味かマヨネーズで召し上がり下さいと書いてあるのに、ついてへんと文句を言ってました。
私が好き嫌いが多いために、私だけ別のおかずがある時があります。💦😰
食べ友ありがとうございました。🙇🏻🙌🏻
妻が帰って来たので聞くと、今回は出汁を入れたから、お米が白くないねやと、言ってました。
古代米ではなく、古米と言ったらビックリしやはるわ。本当は京都米の安物ですが。💦😰
バカな夫婦の会話です。