• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/11/09
  • 22,806

牡蠣料理@大阪阿倍野・牡蠣やまと

みんなの投稿 (5)
生牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライ、鶴橋スタイル牡蠣のお好み焼きなど牡蠣尽くし。全て美味しかった。
ホテルの近くで日曜日の夜遅くまで開いている食べログ3.64のお店。
牡蠣のお好み焼きは、鶴橋スタイルと岡山スタイルがあったが、地場の鶴橋スタイルをチョイス。鶴橋スタイルは、大粒の牡蠣が6個入ったお好み焼きを豚肉でおおい、ピリ辛ソースで味付けしたもの。
関西へようこそ🙇
大きな💕牡蠣ですね。
岡山スタイル(牡蠣おこ)は、知っていますが、鶴橋スタイルがあったなんて。牡蠣フルコースいいなぁ。
juneshun から aynyayny
おすすめの生野コリアンタウンや、鶴橋コリアンタウンも一回りして、昨夜帰りました。鶴橋は、一昔前の韓国の在来市場のような感じでした。^_^
牡蠣、身が大きくなり、美味しい時期ですね!牡蠣のお好み焼き、冬の楽しみです!
もぐもぐ! (142)
リスナップ (5)