SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、これでいいのだ。
まず、蕎麦の盛り方が他と違うのだ。
普通は、茹で上がった蕎麦→つゆ→ネギ なのだ。丸政は蕎麦→ネギ→ネギの上からつゆ なのだ。ネギの上からアツアツのつゆが注がれ、出てきた時には半煮え状態のネギ。不揃いで所々厚みのあるネギはこの状態がうまい。これが、個人の裁量でなく、会社的にこういう作り方にしているのなら素晴らしい。
ちなみに丸政の駅そばはかなり美味い。