SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと小振りなのもあり、ゼリーでとじてヨーグルトケーキに♡
桃はコンポートにしてから使ったので、大さじ2杯だけ上白糖を使用
あとはラカントで😊
#手作り#ヨーグルトケーキ#桃のヨーグルトケーキ#ダイエット
気が合いますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
桃ってゼリーが美味しいですよね(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
ヨーグルトも相性バッチリですね〜︎💕︎💕
とっても美味しそうです〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
桃はゼリーと相性いいですよね✨🍑✨
うちのダイエット女子は、たまの息抜きが多過ぎて、大分ゆっくりとしか効果でないので長丁場になりそうです😅
なので今回はカロリーも控えたくてクリームチーズもギリシャヨーグルトも使わず普通のヨーグルトで作りました、サッパリです♡
桃ゼリーおそろ嬉しいです!
sucreroomさんのように美しく華麗ではありませんが🤣
まだまだ桃の季節は続きますね💕
コメントありがとうございます♡
貰った桃は3個で小振りだったので、ゼリーでかさましです🥰
でも思ったより果肉がしっかり取れて、ゼリーにぎっしり詰まってくれました🍑❣️
ひんやり冷やしたのをkazさんとcherry🍒さんにも食べて頂きたいです、下はオールブランでとってもヘルシー仕様です🥰