- 123
- 保存
トロトロ好き(*^^*)なので余熱で卵が固まるので、まだ少し早いかな?くらいで火から下ろしました☻
食べる頃にはバッチリなトロトロ加減で満足でした♡
具材は鶏肉やグリーンピースなど、お好みのものを入れていいと思います☆ちなみに私はほうれん草もいれました(^^)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
昔、卵アレルギーで卵料理って食べる習慣なかったから作らないっていうのもあったけど、難しそうなイメージからチャレンジせず^^;
でも、意外と簡単で美味しくできて満足♡