SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
釜揚げしらすと紀州南高梅を
使ったスパゲティの完成
ボールに茹でたスパを入れてマヨを
加えブラックペッパーを振り
梅干を潰して加える(塩の代わり)
和えて、盛り付けして、
しらすをパラパラ
(釜揚げしらすは、柔らかいので
後から散らす)
【 抹茶梅酒 】
グラスに抹茶アイスを落とし
梅酒を注いで完成
和のテイストが出来ました。